AMP by A. Vakhtin - автозвук отличного качества из России

AMP by A. Vakhtin - автозвук отличного качества из России

Бренд AMP создан в России. Цель работы – конструирование и производство компонентов для апгрейда штатных автомобильных систем. Имеется большой опыт в озвучивании автомобилей и знание процесса от начала установки до финальной настройки. Работа движется в постоянном контакте с установочными центрами и тюнинг- ателье, конечными потребителями, поэтому  продукт от AMP способен удовлетворить требовательных любителей качественного звука в автомобиле.

При создании продукции принимается в расчёт огромное количество факторов, способствующих достижению поставленных задач. Учитывается требования инсталляторов как по удобству коммутации, так и по удобству размещения и простоте установки.

Бренд позиционируется  как альтернатива штатному автомобильному звуку с премиальными названиями, но производители уверяют, что с их продуктом вы сможете достичь лучшего результата. Не даром  первому продукту  было присвоено имя - PANACEA. Это действительно отличный усилитель, способный удовлетворить своими возможностями всех и каждого!


Сравнение товаров (0)



Динамики AMP MUA8
Внешний кроссовер: нет

9 900 сом

Динамики AMP SUA-17.2
Внешний кроссовер: нет

19 900 сом

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)