Какой он, лучший видеорегистратор

Сегодня трудно представить современный автомобиль без видеорегистратора - такой необходимой дополнительной комплектующей. С его помощью можно запечатлеть все дорожные происшествия, факты вымогательства и непристойного поведения сотрудников ДПС. Иметь качественный видеорегистратор, значит быть защищенным от лжесвидетельства, а защищен, значит вооружен.

Сегодня трудно представить современный автомобиль без видеорегистратора - такой необходимой дополнительной комплектующей. С его помощью можно запечатлеть все дорожные происшествия, факты вымогательства и непристойного поведения сотрудников ДПС. Иметь качественный видеорегистратор, значит быть защищенным от лжесвидетельства, а защищен, значит вооружен.

Какой он, лучший видеорегистратор.

Если с полезностью данного прибора все предельно ясно, как быть с выбором эффективного и в свою очередь доступного видеорегистратора. Выяснено, что использование регистратора позволяет избежать незаконно наложенных штрафов, избежать ложных обвинений в совершении ДТП, создать истинную картину процесса аварии. Для таких непредвиденных случаев необходимо иметь, поистине лучший видеорегистратор - с функцией ночного видения, с радар-детектором, со звуком, с функцией наложения времени и даты.

Разберемся со всем этим по порядку. Выбор лучших из лучших видеорегистраторов становится настоящей проблемой. Чтобы ее избежать, надо определиться со своими потребностями, ценовой категорией, просмотреть рейтинг видеорегистраторов сезона, вдруг появилась новинка с необходимой для вас функцией.

Хороший видеорегистратор - оптимальные варианты для приобретения.

Магазин Avtoinstall располагает широким спектром видов эргономичной автомобильной видеоаппаратуры:
1. Приборы с режимом ночной съемки. Возможность ночной съемки позволяет вести наблюдение в темное время суток (вечером, ночью).
Они делятся на два условных типа:
  • С инфракрасной подсветкой: съемка ведется с помощью ИК-светодиодов, он будет особо эффективен на ночной парковке, в темном гараже, но при движении хорошего качества достичь невозможно;
  • С повышенной чувствительностью матрицы: данная новейшая аппаратура позволяет запечатлеть даже мелкие детали, госномера при свете включенных фар или уличном освещении. В полной темноте использование такого прибора бесполезно.
2. Видеорегистраторы автономной работы. Устройства с автономным питанием решают задачи длительной видеосъемки, дают возможность просмотра отснятого на компьютере. Автономные регистраторы оснащены качественной камерой, большим объемом памяти, GPS навигатором. Недостаток таких камер высокая цена и потребление большого количества энергии.
3. Устройства с наложением координат на съемку, даты, времени. Порой дополнительные функции регистратора, показ даты, времени и координат положения автомобильного средства, играют особую роль в воспроизведении происходящего.
4. Видеорегистраторы с дополнением, в виде радар-детектора. G-сенсор в функционале современных видеорегистраторов обеспечивает сохранность файлов при резких изменениях направления и скорости движения автомобильного средства и при ударах по кузову.

Нюансы выбора хорошего видеорегистратора.

И так, определившись с ценовой категорией приобретения (бюджетной, средней, высокой) необходимо обратить внимание на:
  • Конфигурацию и размеры;
  • Экран и управление;
  • Угол обзора и сохранение записи;
  • Наличие инфракрасной подсветки;
  • Наличие датчика движения.
Мы бы порекомендовали вам, проверенные временем, надежные модели рынка видеорегистраторов, это BLACKVUE DR650GW-2CH, SHO-ME Combo №1 A7, SHO-ME Combo Wombat, SHO-ME A7-90FHD, PARKCITY DVR HD 740. Существует скидка, действует порядок возврата товара, удобная форма онлайн заказа, осуществляется курьерская доставка. Звоните, заказывайте, приобретайте.


203 0

Комментарии

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!